Какое оружие лучше всего подходит для самозащиты?

04.09.2019
 

Вопрос самозащиты остро стоит перед некоторыми гражданами. Многие из них считают, что для этих целей стоит купить травматический пистолет. Данного вида оружие не способно нанести травму с летальным исходом. В то же время оно сможет сослужить хорошую службу в целях самозащиты. Степень повреждения, нанесенного человеку, в которого стреляли, будет зависеть от расстояния, с которого производился выстрел, а также от места на теле, куда попала пуля. Чтобы не нанести опасной травмы для мишени, рекомендуют целиться по конечностям. Таким образом можно нейтрализовать противника, не нанося ему смертельной травмы.

В настоящее время можно купить травмат киев в специализированном оружейном магазине. Травматические пистолеты бывают газового или огнестрельного типа. Оба они являются достаточно надежными. Однако для травматического оружия важна не его поражающая способность. Оно в основном применяется для устрашения противника. Все же при покупке травматики следует вдумчиво подойти к выбору той или иной модели.

Если будущий владелец оружия предполагает постоянно иметь его при себе, то нет смысла выбирать массивную модель. Хорошо, если пистолет или револьвер помещается в карман или небольшую сумочку. Если предполагается пользоваться оружием эпизодически, в редких случаях, то можно обзавестись моделью с внушительными габаритами. Такое оружие будет хорошо видно противнику, благодаря чему он может отказаться от агрессивных намерений.

Для самозащиты подходят не только пистолеты или револьверы, но и ружья. Например, ружье ремингтон 870. Рационально использовать его в защитных целях, если оно уже имеется в хозяйстве. Специально такого типа оружие покупают чаще всего для охоты на зверей. Оно рассчитано на эксплуатацию в самых неблагоприятных условиях, которые и случаются на охоте. Его продуманная конструкция обеспечивает надежную эксплуатацию, без поломок и осечек. Оно отличается большой долговечностью. На него выдается пожизненная гарантия.

Металлические детали выполнены из стали высокого качества. Для изготовления других частей использовали пластик с противоударными свойствами. Предусмотрена возможность замены ствола. К нему подходят любые патроны с любой навеской. Модель имеет элегантный компактный вид. Ее можно увидеть во многих американских фильмах-боевиках. Ремингтон 870 является олицетворением американского качества. 

Опубликовано в: Статьи АПК » Чтиво
Все Статьи АПК

Комментарии (0)

Добавить комментарий