СОЭКС Эковизор F3

04.09.2019
СОЭКС Эковизор F3
 

Сейчас многие берегут свое здоровье. В этом незаменимым помощником станет СОЭКС «Эковизор F3» — полноценная карманная лаборатория. Никого уже не удивят нитратомеры, но «Эковизор F3» — усовершенствованная и дополненная новыми функциями модель.

Прибор с бархатным покрытием и резиновыми вставками по бокам эргономичен и удобен в использовании. Сенсорный экран делает интерфейс наглядным и упрощает управление, стало удобно переключать функции прибора.

Работает устройство от встроенных аккумуляторов, специальным шнуром подключается к компьютеру. Это делает возможным обновление прошивки непосредственно после покупки. В комплекте к нему идет зарядное устройство.

Три функции одного прибора

СОЭКС Эковизор F3 — универсальный прибор, выполняющий следующие функции:

  1. Измерение концентрации нитратов в продуктах. В прибор уже введен список продуктов из 60 наименований, даже экзотических овощей и фруктов. Нужно лишь выбрать название. В памяти Эковизора находятся и нормы содержания нитратов в продуктах питания. После измерения прибор покажет результат в цифровом и графическом виде. Об опасном продукте он сообщит: «Значительное превышение нормы», о неопасном напишет: «Содержание нитратов в норме». При снятии защитного колпачка устройство автоматически включает режим определения концентрации нитратов.

  2. Измерение накопленной дозы и радиационного фона. Эковизор измерит радиационный фон любых предметов, продуктов или воды. Стоит его только включить, как он начинает измерять радиационный фон вокруг пользователя и контролировать накопившуюся дозу. Дозиметр необходим тем, кто часто летает самолетами или вынужден облучаться при обследованиях и лечении в больнице. Также прибор полезен работникам, контактирующим с радиоактивным сырьем или предметами. При превышении накопленной за месяц дозы Эковизор предупредит об опасности.

  3. Измерение жесткости воды. Вода — жизнь, но только тогда, когда сама безопасна. Прибор подходит для определения качества воды из скважины, колодца или водопровода, а также поможет убедиться в работоспособности фильтра.

Композитный зонд устройства во многом отличается от ранее выпущенных моделей. Точность измерения стала выше, так как исследование происходит сразу в трех точках плода. Прежние модели наиболее точно определяли содержание нитратов при комнатной температуре. Новая модификация снабжена встроенным датчиком термокомпенсации показаний прибора. Это делает полученные данные более достоверными, позволяет работать даже с охлажденными продуктами.

Комплектация СОЭКС Эковизор F3

В комплект входят:

• СОЭКС Эковизор F3 — 1 шт.;

• зарядное устройство USB — 1 шт.;

• аккумулятор AAA 1000 мАч — 2 шт.;

• кабель микроUSB — 1 шт.;

• инструкция — 1 шт.

Аккумуляторы уже установлены в батарейный отсек прибора.

Позаботьтесь о своем здоровье, закажите СОЭКС Эковизор F3 в интернет-магазине «Мудрый дачник» по адресу https://www.m-dachnik.com

Опубликовано в: Статьи АПК » Чтиво
Все Статьи АПК

Комментарии (0)

Добавить комментарий