Особенности гибридов подсолнечника от компании Mirasol Seed

29.04.2019
Особенности гибридов подсолнечника от...
 

О компании

Испанская селекция подсолнечника представлена компанией Mirasol Seed с полувековым опытом производства семян высокого качества. Компания контролирует основные этапы производства селекционного материала от генетики до фасовки семян, уделяя всем процессам особое внимание. Семена подсолнечника воплотили в себе лучшие разработки испанских селекционеров.

Ключевые качества семян Mirasol Seed

Испания одна из самых жарких европейских стран. Состав почвы и климатическая зона очень схожи с нашими зонами рискованного земледелия.

Ситуация с заразихой в Испании есть классический пример тому, где частый возврат культуры подсолнечника еще в прошлом веке привел к созданию новых вирулентных биологических типов растения-паразита заразихи.

С ситуацией, с которой сталкиваются сейчас наши фермеры, Mirasol Seed столкнулся в 1996 году и успешно решает поставленные задачи.

Семена компании являются эталоном по засухоустойчивости и толерантности ко всем известным расам заразихи с несколькими уровнями генетической защиты.

С 2015 года компания тестирует посевной материал на сортоиспытательных площадках и товарных посевах Украины. Исследования определили  исключительное качество семян бренда Mirasol Seed, их уникальную устойчивость к засухе, а цены на семена подсолнечника позволяют этой продукции конкурировать с самыми известными мировыми производителями. Все семена прошли обработку фунгицидными и инсектицидными препаратами.

Линейка гибридов подсолнечника от Mirasol Seed

Компания представила очень широкую линейку гибридов для реализации на территории Украины.

Классическая линейка представлена гибридами:

  • Sirocco

  • Castello

  • Bonasol

  • Hipersol

  • Guara

  • Buleria

Линейка гибридов под технологию Clearfield:

  • Tripoli Cl

  • Hipersol Cl

Гибриды устойчивые к гербициду Гранстар (EXPRESS):

  • Gransol

  • Fortasol

Гибриды уже успели зарекомендовать себя как засухоустойчивые и невосприимчивые к заразихе на поле. С более подробной  информацией о гибридах этого испанского бренда вы можете ознакомиться у официального представителя - аграрного интернет-магазина Насіння expert. Тут вы можете ознакомиться с фактическими показателями урожайности гибридов с учетом различных регионов выращивания. Гибриды Tripoli, Hipersol Cl, являются высокоолеиновыми.

Выводы

Качество посевного материала от генетики до обработки готовых семян, высокая урожайность в самых неблагоприятных зонах, высокое содержание масла, сбалансированная цена-качество - все это и многое другое позволяет нам рекомендовать этого производителя для фермеров Украины.

На посевах в 2018 году гибриды показали урожайность в 42 центнера с гектара. Содержание масла колебалось в пределах от 46 процентов и выше. Вся продукция этой компании показала высокую адаптацию к нашим условиям земледелия.

Опубликовано в: Статьи АПК » Чтиво
Все Статьи АПК

Комментарии (0)

Добавить комментарий