Кухни на заказ – это удобно, качественно и красиво

05.04.2018
 

Кухня – пожалуй, то самое место в доме, которое является символом семейного очага. Ведь здесь не только готовят, но и вкушают пищу. Причем, как правило, – всем семейством. И потому так важно подобрать для этого помещения не только удобную, но и качественную, а также красивую мебель.

Цветовое и стилистическое многообразие

Те, кто любит нестандартный подход во всем (включая предметы обстановки), отдает предпочтение изделиям на заказ от Vanil-Studio. В каталоге фирмы вы найдете самые разные модели кухонь как для небольших, так и для просторных помещений. Также радует цветовое и стилистическое многообразие представленных вариантов.

Заказывая предметы обстановки в студии мебели, вы гарантированно получаете не только исключительно высокое качество, но и оригинальный дизайн. К тому же, вы можете быть уверены в том, что все ваши пожелания будут учтены, и в итоге вы станете обладателем кухни вашей мечты, которая идеально впишется в ваше жилище, каких бы габаритов оно ни было. Ведь все размеры мебели подгоняются строго под конкретное помещение.

ДСП или дерево?

Дизайнерские кухонные гарнитуры, как правило, изготавливают из ламинированных ДСП или дерева.

Здесь нужно отметить, что современные древесно-стружечные плиты, в отличие от их предшественников, могут похвастаться высокой степенью гипоаллергенности и экологичности. Поэтому беспокоиться об их возможной опасности для вашего здоровья не стоит.

Главным достоинством мебели из ДСП по праву считается их стоимость. Поэтому, покупая изделия на заказ, изготовленные из древесно-стружечных плит, вы становитесь обладателем уникальных вещей по сравнительно небольшой цене.

Древесина в качестве материала для кухни – это роскошь, шик и красота. И, разумеется, за такое удовольствие придется заплатить. Однако взамен вы получаете мебель, с которой по долговечности едва ли может сравниться какое-либо другое изделие.

Угловая или прямая?

Расположение гарнитура обычно зависит не столько от ваших личных предпочтений, сколько от размеров помещения.

Так, угловая кухня уместна в том случае, если свободного пространства немного. Также угловые гарнитуры хорошо подходят для средних помещений. Однако при этом стоит учесть, что комната должна быть исключительно квадратной формы. Как известно, включение обычно бесполезного угла в рабочую зону – прекрасная возможность рационально использовать имеющуюся площадь. Приятно и то, что, как правило, угловая мебель для кухни содержат очень вместительные ящики.

Среди недостатков можно назвать то, что для такого расположения гарнитура необходимы идеально ровные стены.

Прямоугольное узкое помещение – самое подходящее для прямого гарнитура. Однако если кухня небольшая, то такое расположение мебели считается нецелесообразным.

Опубликовано в: Статьи АПК » Чтиво
Все Статьи АПК

Комментарии (0)

Добавить комментарий