ТМ «Молочный Дар» и ее продукция: настоящая Берегиня здоровья украинцев

22.03.2018
 

О том, что производители сегодня выпускают сплошь и рядом фальсифицированную продукцию, говорить не приходится – правдивые истории об этом и так у всех на слуху. Но есть и такие, которые, несмотря ни на что, выпускают исключительно качественную продукцию. Относится к таковым и натуральная молочная продукция ТМ "Молочный Дар".

Несколько слов о компании

На рынке производства разнообразной молокопродукции она успешно функционирует вот уж более десятилетия, выпуская товар лишь отличного качества со знаком ГОСТа, к которому мы все так привыкли во времена СССР. Помните, какие тогда изумительно вкусные продавались сырки с изюмом, плавленые и твердые сыры, сливочное масло, очень вкусное простое молоко? Ну а одно из любимых лакомств Винни Пуха, сгущенка, вообще было (и остается таким до сих пор) выше всяких похвал!

Так вот, компания выпускает практически идентичную тем временам продукцию, и в том числе хорошее cгущенное молоко ТМ "Молочный Дар". А все благодаря мощной технической базе, суперсовременному оборудованию отечественного и импортного производства, а также исключительному качеству исходного продукта – молока, которое регулярно и очень тщательно проверяется на каждом шагу. Да и находится молочный комбинат в экологически чистой местности, давно славящейся чистотой выращиваемой и производимой здесь продукции.

Ну и как тут не упомянуть важность человеческого фактора? Здесь работают исключительно приветливые и радушные, честные люди, которыми издавна славится Полтавская земля. Все они - высококвалифицированные дипломированные профессионалы, вовремя проходящие курсы обучения и переподготовки у нас в стране и за рубежом. Вот и получается, что благодаря их стараниям, мы можем позволить себе наслаждаться уже слегка подзабытым с годами качественным, здоровым и полезным молочным вкусом детства. Более подробно о нем можно узнать, следуя ссылке www.moldar.com.ua/produkciya/moloko-sgushennoe. Ну а мы продолжим свой рассказ.

Мудрость руководства и никакого мошенничества

Заслуживает слов благодарности и мудрое руководство комбината. Оно не поскупилось потратить немалые средства на модернизацию, а то и полную замену оборудования на новое, современное. Следует отметить, что расходы эти очень быстро окупились сторицей. Из цехов молокозавода выходит продукция, которая раскупается слету – настолько вкусна, чиста и полезна она. Хорошо знают ее не только у нас на Украине, но и в ряде стран дальнего и ближнего зарубежья. Попробуйте продукцию ТМ «Молочный Дар», и мы уверены: вы тоже станете ее фанатом!

Опубликовано в: Статьи АПК » Экономика АПК
Все Статьи АПК

Комментарии (0)

Добавить комментарий