Простое решение для перекачивания загрязненной воды

18.03.2018
 

Насосы для перекачивания грязной жидкости активно используются не только в промышленной, но и бытовой сфере. При необходимости работы с жидкостью, в которой находятся листья, мелкие ветки, песок или цемент, используйте насос для перекачивания грязной воды.

Конструктивные особенности насоса

Прибор адаптирован к взаимодействию с жидкостью, частицы в которой не превышают 12 мм в диаметре. Чтобы избежать засорения и предотвратить поломку аппарата, насос оснащается рабочим колесом с лопастями. Лопасти используются для измельчения частиц, что позволяет качественно осуществлять сток жидкости, в которой содержатся крупные бытовые отходы. Справляться с поставленной задачей позволяет и гидравлическая система, которая перекачивает жидкость с крупными твердыми частицами.

Особенности применения и преимущества насосов

Насосы дренажного типа широко используются в качестве оборудования для откачивания загрязненной воды из искусственных водоемов и бассейнов, дренажных колодцев и котлованов. Устройство поможет справиться с перекачиванием производственного и бытового стока. Также это оптимальный вариант для устранения результатов затопления от обильных осадков и паводков. Грязевые насосы обладают множеством преимуществ. Эти приборы компактны и универсальны — могут использоваться мобильно и стационарно. Приборы потребляют малое количество электрической энергии, а их работа сопровождается минимальным шумом. Дренажные модели монтируются исключительно под водой, так система двигателя охлаждается потоком воды. Для того чтобы автоматизировать работу устройства и продлить срок эксплуатации, насосы комплектуются особыми выключателями в виде поплавков, которые отвечают за запуск и остановку мотора, в зависимости от уровня и засоренности перекачиваемой жидкости. Если у вас нет возможности организовать отвод технической воды в результате бытовой деятельности, вы сможете самостоятельно организовать сток непосредственно в канализацию — необходимо просто купить дренажный насос. Аппарат монтируется в жилом помещении в систему водопровода либо в подвале дома, когда нет возможности подключиться сразу к канализационному коллектору.

Заказ в любую точку страны

Выбрать и купить грязевой насос вы сможете на сайте 220 Volt. В подборе того или иного товара вам помогут подробные характеристики. На все вопросы вам ответят знающие оборудование консультанты.

Опубликовано в: Статьи АПК » Чтиво
Все Статьи АПК

Комментарии (0)

Добавить комментарий