Цены на электрические гайковёрты

13.12.2017
 

Если коллекция инструмента домашнего мастера содержит чемоданчик с гаечными ключами, и они используются достаточно часто, он по достоинству оценит возможности ударного гайковёрта, существенно облегчающего любые работы с крепёжными элементами. Особенно это касается случаев, когда приходится разбирать какой-нибудь агрегат, долгое время эксплуатировавшийся в критических условиях.

Открутить ржавую гайку по ржавой загрязнённой резьбе обычными ключами достаточно сложно, даже используя мощный рычаг, а ударный гайковёрт справляется с этим в считанные секунды. Если, пробираясь по бездорожью, автомобилист повредит колесо, быстро поставить запаску с помощью ключей вряд ли получится, а ударный аккумуляторный гайковёрт решит проблему за 5 минут. Конечно, и в гараже, и в багажнике обязательно должен находиться этот крайне полезный инструмент, выручающий во множестве случаев.

Цена

На рынке электроинструмента можно обнаружить десятки предложений, кардинально отличающихся по стоимости. Забив в поиск фразу «гайковерт электрический цена», узнаём, что этот инструмент может обойтись и в несколько тысяч, и в несколько десятков тысяч гривен.

  1. Понятно, что автолюбитель или владелец небольшой мастерской не станет выкладывать огромные деньги за профессиональное оборудование, предпочитая бюджетные варианты. Интернет-магазин «Альцест» http://e-altsest.com/ предлагает лучшую цену на аккумуляторный ударный гайковёрт. Всего 2 272 грн. стоит великолепный компактный инструмент, работающий от мощной батареи. Этому образцу по плечу любые самые трудные задачи.
    Зарядив инструмент от электрической сети, с ним можно отправиться в дальнюю поездку, на строительную площадку, расположенную вдали от коммуникаций. Присутствие встроенного источника тока позволяет мастеру работать полностью автономно, не таская по грязному замасленному полу десятки метров удлинителя, рискуя перекусить жилу каким-нибудь тяжёлым предметом.
  2. Для профессионального использования создана линейка мощных устройств, успешно решающих все задачи, возникающие в условиях СТО, сборочного производства, монтажного цеха. Цены на эти изделия существенно выше – от 8 до 12 тыс. грн., они тяжелее любительского инструмента, обеспечивают более высокий крутящий момент
  3. Самое мощное производственное оборудование, представленное в каталоге гайковёртов интернет-магазина «Альцест», – Bosch GDS 30 – стоит 26 870 грн. Крутящий момент у этого инструмента достигает значения 1000 Нм.
Опубликовано в: Статьи АПК » Чтиво
Все Статьи АПК

Комментарии (1)

zernoteh говорит:
19/12/2017 19:53:32
Очень стоящая вещь. Рекомендую

Добавить комментарий