Прекрасные сорта товарного картофеля

11.09.2017
 

Вырастить хороший урожай картофеля невозможно без качественного посевного материала. На портале svoyagryadka.com.ua можно заказать отличные сорта данной культуры, которые выращены в Житомирской области. Компания «Своя Грядка» предлагает уникальные и новые сорта картошки, которые специально подобраны для удовлетворения растущих потребностей рынка.

Благодаря сотрудничеству с рядом европейских селекционеров здесь получен отличный посевной материал, прекрасно адаптированный к отечественным климатическим условиям. Эти сорта протестированы по всей территории страны, от Донецкой и до Львовской области, и от Измаила до Чернигова. Тут можно приобрести широкий ассортимент качественных видов товарного картофеля. Некоторые из сортов прекрасно подходят для органического выращивания и полноценной переработки.

Здесь вот страница, где можно подробно ознакомиться с особенностями выращивания и ухода за разными сортами картофеля:

  • Мемфис — высокоурожайный среднеранний столовый сорт с большими клубнями, выдерживающий длительное хранение. Отлично растет на всех типах грунтов и устойчив к засухам.
  • Альта — ультраранний сорт, прекрасно зарекомендовавший себя в разных регионах Украины. Обеспечивает высокие урожаи крупных овальных клубней с кремовой мякотью и светлой коркой.
  • Лабелла — среднеранний сорт, дающий большое количество клубней. Имеет красную корочку и желтую мякоть с отличными вкусовыми качествами.
  • Моцарт — среднеранний сорт с красной кожурой и желтой мякотью. Отличается высокими урожаями на всех видах грунтов, имеет унифицированную форму и размеры картофелин.
  • Ривьера — этот ультраранний высокоурожайный картофель отлично выращивается по всей территории Украины. Имеет большие клубни с желтой коркой и кремовой мякотью.
  • Маритима — высокоурожайный, среднеранний сорт, характеризующийся долгим хранением. Хорошо подходит для приготовления во фритюре.
  • Тоскана — его отличает светлая корочка и желтая мякоть. Сорт имеет отменную устойчивость к заболеваниям, и может долго сохраняться.
  • Таисия — высокоурожайный и среднеранний сорт устойчив к разным заболеваниям. Овальные крупные клубни отличаются светлой корочкой и кремовой мякотью.
  • Фламенко — может выращиваться на всех типах почв. Этот высокоурожайный поздний столовый картофель отлично хранится.

В компании «Своя Грядка» предлагают выгодные условия продажи этого селекционного картофеля.

Все Статьи АПК

Комментарии (0)

Добавить комментарий