Особенности мобильных топливозаправочных станций

05.09.2017
 

Для нормального функционирования заправочных станций требуются различные виды специализированного оборудования. Одним из важнейших элементов таких комплексов являются топливораздаточные колонки. Они позволяют организовать комфортную и оперативную процедуру перекачки топлива потребителям, осуществляя контроль за объемом реализованного горючего.

Достоинства мобильных заправочных комплексов

На портале https://vlasnaazs.ua/c10-zapravochnye-kolonki-dlya-dt/ компании «Власна АЗС» представлены самые разные модели мобильных заправочных станций. Такое оборудование может быть установлено как на стационарных топливных резервуарах, так и на автоцистернах.

Эти многофункциональные агрегаты могут использоваться в удаленных регионах, где случаются частые перебои в системах энергообеспечения. Они способны работать и без централизованной подачи электроэнергии. Есть модели, работающие от 220, 24 или 12 В. Данная техника будет актуальна для обеспечения работы автопредприятий, строительных компаний, фермерских хозяйств и других компаний, где требуется организовать перекачку топлива в полевых условиях.

Такие станции пользуются спросом, благодаря:

  • компактным габаритам;
  • простоте и надежности конструкции;
  • долговечности и надежности;
  • простоте ухода, обслуживания и эксплуатации;
  • возможности автономного использования;
  • экономичности;
  • наличию моделей с разным функционалом, мощностью и конфигурацией.

Простота и надежность

Мобильные заправочные станции включают топливный насос, обеспечивающий быструю перекачку рабочей жидкости. В базовую комплектацию входит топливораздаточный кран, а также шланг для раздачи горючего, который крепится на опоре. Станция оснащается топливными фильтрами грубой очистки, по желанию заказчика система может быть оборудована дополнительными фильтрами тонкой очистки. В комплексе на металлической панели или пьедестале установлен счетчик, выполняющий надежный контроль прокачивающейся жидкости.

Данное оборудование не требует особого ухода и может эксплуатироваться в разных погодных условиях. Широкий модельный ряд, с производительностью от 30 до 150 л/минуту позволяет подобрать оптимальный вариант для различных категорий потребителей.

Используя разные модификации таких установок, можно оснащать стационарные и мобильные передвижные заправочные комплексы.

Дата публикации: 11.08.17

Опубликовано в: Статьи АПК » Экономика АПК
Все Статьи АПК

Комментарии (0)

Добавить комментарий