Надежный и эффективный сушильный шкаф СЕШ 3м

11.08.2017
 

Для эффективной и быстрой сушки разнообразных видов зерновых применяются надежные и простые сушильные шкафы СЕШ-3м. Такие термоустановки позволяет качественно провести весь процесс, обеспечивая необходимые температурные и временные параметры, формируя заданные условия для проведения полноценной сушки и получения определенной степени влажности обрабатываемых продуктов.

Данный сушильный шкаф может использоваться самыми разными организациями. Без этого функционального и удобного оборудования не могут обходиться мукомольные, хлебоприемные комбинаты. Такие установки будут нужны и в лабораториях научно исследовательских центров, на элеваторах, хлебопекарнях и других предприятиях, занимающихся переработкой круп, масличных, бобовых культур и прочих зерновых.

Подобные теплоизоляционные камеры помогают определять оценку качества продуктов, при заданном уровне влажности. Эти устройства удобны и просты в эксплуатации, они не формируют лишних шумов и вибраций в процессе работы. Заданный температурный режим отображается на информативном цифровом табло.

Данное сушильное оборудование имеет компактные габариты 495*360*412 мм, что позволяет удобно его располагать даже в небольших помещениях. С помощью таких установок можно задавать с точностью до 1°С необходимый температурный режим, в пределах 50-150 °С. Простые и понятные функциональные элементы помогают быстро и легко формировать нужные уровни нагрева и настраивать рабочие режимы. Эффективные термоэлементы данного оборудования за 15 минут обеспечивают нагрев до 105 °С, а за 20 минут до 130 °С. Это позволяет существенно сократить время проведения обработки зерновых, высушивая их до определенной степени влажности.

Надежная и простая конструкция обеспечивает легкое использование подобных сушильных установок, не требуя особых навыков и умений. Такой шкаф СЕШ 3м отвечает всем нормативам пожарной и электробезопасности. Он оснащен встроенными комплексами защиты от перегревания. Внутренняя камера оборудована специальным поворотным столом, вращающимся в автоматическом режиме для равномерного прогревания обрабатываемого сырья. Такой стол может вместить 4 сетчатых бокса для сушки целого сырого зерна, а также 8 боксов, необходимых для просушки размолотой продукции.

Использование этого надежного, функционального и долговечного сушильного оборудования поможет в решении широкого спектра задач в самых разных предприятиях и лабораториях.

Опубликовано в: Статьи АПК » Чтиво
Все Статьи АПК

Комментарии (0)

Добавить комментарий