Диван для дачи

06.04.2017
Диван для дачи
 

Многие горожане выезжают на дачу для того, чтобы подышать чистым воздухом, насладиться тишиной и покоем, приятно провести выходные с семьей или друзьями. Естественно, сразу же встает вопрос – а где здесь спать? Кровать на даче смотрится архаично, да и места в комнате много занимает, а раскладушка не слишком удобна. В этом случае самый беспроигрышный вариант - диваны книжки.

Где купить?

На сайте http://divan-kiev.com.ua/ представлены разные версии мягкой мебели: для небольших дач, просторных загородных коттеджей, сельских домов, таунхаусов. Здесь можно приобрести диван, который идеально впишется в интерьер дома, не будет загромождать пространство и обеспечит комфортный отдых.

Выбрать подходящий вариант несложно. Следует лишь зайти на страничку http://divan-kiev.com.ua/divanu-evroknizhka/, просмотреть каталог, а потом ознакомиться с описанием приглянувшихся моделей. Можно воспользоваться фильтрами: сразу задать конкретные параметры мебели (тип обивки, размеры, механизм раскладывания и т п.). Поисковый алгоритм тут выведет информацию по интересующим моделям, имеющимся в наличии.

Кто-то сейчас, наверное, подумает, а не проще вывезти на дачу старую мягкую мебель из городской квартиры. Вот тебе и спальные места. Но в таком случае дачный дом превратится в склад старых вещей. Приезжая сюда, горожанин не почувствует смены обстановки, новизны ощущений. А разве не к этому он стремится, убегая от повседневной суеты в деревенскую тишину?

К тому же, перевозка мебели – дело хлопотное и затратное. Нужны машина, грузчики, упаковочные материалы, много свободного времени... А вот интернет-магазин «Диван-Киев» диван берет все эти заботы на себя. Все, что требуется от заказчика, оформить покупку и указать адрес доставки.

Что купить?

Диван-книжка – весьма удобный в использовании и самый дешевый вид мягкой мебели. У него весьма простой, а потому надежный раздвижной механизм. Даже через несколько лет диван будет без проблем раскладываться и складываться.

Дачная мебель подвергается температурным перепадам (ведь зимой редко кто отапливает домик), воздействию жестких солнечных лучей, пыли (особенно если дети непрерывно снуют между лужайкой и комнатой). Поэтому целесообразно подбирать модели с обивкой, способной выдержать все это. В интернет-магазине «Диван-Киев» представлены диваны с покрытием из кожзама, жаккарда, тефлоновых материалов. Такая обивка не выгорает, хорошо чистится.

Диваны на деревянной основе тяжелы, сдвинуть их с места непросто. Потому имеет смысл обратить внимание на мебель с полым металлическим каркасом. Она устойчива, мобильна. Пенополиуретановый наполнитель – тоже в списке приоритетов выбора. Он экологичен, обладает хорошими амортизационными свойствами, благодаря чему сидение не проминается.

Опубликовано в: Статьи АПК » Чтиво
Все Статьи АПК

Комментарии (0)

Добавить комментарий