Запчасти для доильных аппаратов

09.03.2017
Запчасти для доильных аппаратов
 

Любой аппарат независимо от производителя состоит из множества запчастей: металлическая рама, электрический двигатель, вакуумный насос и другие дополнительные детали. Со временем каждая деталь начинает сдавать свои позиции, этого не избежать, ведь все они являются расходным материалом. Единственное, что может сделать фермер - соблюдать все правила пользования аппаратом и вовремя менять запчасти на доильный аппарат.

Теперь обсудим детальнее каждую запчасть доильного аппарата. Ведь чтобы понимать из-за чего аппарат вышел из строя, важно знать и разбираться из каких комплектующих он состоит.

  • Доильный стакан является защитным корпусом, который создаёт переменный вакуум.
  • В интернет-магазине Damilk можно приобрести как коллектор, так и его запчасти: прокладку, клапан, распределитель, шайбу, крышку и основание коллектора.
  • В качестве ухода за аппаратом советуют приобрести ёрш, его цена не превышает 30 грн. Мыть аппарат придётся часто, а с ершом весь процесс будет проходить быстрее и эффективнее.
  • Сосковая резина для доильных аппаратов, которую можно приобрести на Дамилк за 30 грн., важна. От неё зависит здоровье вашего животного.

Запчасти на доильный аппарат Буренка и АИД

Среди заказов большей популярностью пользуется доильные аппараты Бурёнка и АИД. Они надежны и при этом имеют достаточно низкую цену, чем и привлекают фермеров.

Их выделяют среди других аппаратов благодаря следующим преимуществам:

  • Мощность электродвигателя дает возможность применять аппарат для доения нескольких коров одновременно. Это удобно и продуктивно.
  • Благодаря резиновой муфте убираются любые вибрации. С такой муфтой двигатель будет служить вам очень долго.
  • Используются металлические бидоны и крышки (обычно используют алюминий).
  • Есть дополнительные запчасти на доильный аппарат Буренка, которые предотвращают поломку, а т. е. и ремонт насоса, двигателя и других частей устройства.

Доставка по Украине интернет-магазина Damilk вас порадует

Если же всё-таки какие-нибудь детали вышли из строя, то купить запчасти на доильный аппарат очень просто с помощью интернет-магазина Damilk. Здесь можно найти следующие комплектующие к доильным установкам АИД и Буренка: сосковая резина, пульсатор, коллектор и его элементы (крышка, прокладка, шайба), пластины насоса, доильные стаканы, доильное ведро, шланги, соединение и многое другое. Доставка запчастей осуществляется по всей территории Украины.

Все Статьи АПК

Комментарии (0)

Добавить комментарий

→ По теме: