Минеральные удобрения от компании «Украгроком»

07.02.2017
Минеральные удобрения от компании...
 

Современная химическая промышленность выпускает массу разнообразных односторонних и комплексных удобрений. Каждое из них имеет свой состав, особенности, сферу применения.

Одним из лидирующих поставщиков минеральных удобрений в Украину является компания «Украгроком». Вот уже 15 лет она работает только с проверенными производителями, качество продукции которых подтверждено сертификатами. Если вы видите объявление мінеральні добрива від компанії Украгроком, можете смело делать заказ. Вам будет отгружена продукция, соответствующая всем экологическим и санитарным нормам.

Калийные удобрения

При использовании калийных удобрений растения лучше переносят погодные катаклизмы, дефицит влаги, болезни. Лучшим в этой серии удобрений считается сульфат калия. Доля основного вещества в нем достигает 45%, а хлора вообще нет. К тому же, сульфатные соединения хорошо растворяются в воде. Доля основного вещества в хлористом калии выше – почти 63%. Но это удобрение содержит хлор. Еще больше хлора в калийных солях. Поэтому применение этих подкормок требует осторожности.

Фосфорные подкормки

Фосфорные удобрения убыстряют созревание урожая за счет сокращения вегетационного периода растений. В этой серии наибольшим спросом пользуется суперфосфат, содержащий 21% фосфора, а также серу. Продукт водорастворим. В двойном суперфосфате фосфора в 2,5 раза больше, но нет серы, которая необходима развивающимся растениям. В преципитате доля фосфора достигает 40%, а в фосфоритной муке - лишь 20%, да и в то в форме трудно растворимых солей фосфорной кислоты.

Азотные удобрения

Без азота растения вообще не растут. Поэтому удобрения на основе этого вещества применяются повсеместно. Чаще всего задействуются мочевина, аммиачная селитра, сульфат аммония, кальциевая и натриевая селитра. Доля азота в них, соответственно, равна 46%, 35%, 21%, 17% и 16,5%. Мочевина, аммиачная селитра обладают высокой гигроскопичностью, при хранении не слеживаются. Остальные азотные удобрения также хорошо растворяются в воде, но при длительном неиспользовании каменеют.

Сложные удобрения

Доломитовая мука вносится в почву для снижения ее кислотности. В этом удобрении содержится почти 56% кальция, 42% магния и еще масса микроэлементов. В калимагнезии почти треть состава приходится на долю калия. Кроме того, здесь также есть легкоусваиваемые соединения серы и магния. Много их и в кизерите. Тут они сочетаются с железом, марганцем, натрием.

В сельском хозяйстве активно используются трехкомпонентное удобрение магний-аммопий-фосфат. Основу его составляет фосфор (до 40%). Доля магния и азота меньше – соответственно, 16% и 11%.

Перспективно применение новоферта. Этот продукт базируется на азоте, калии, фосфоре. В нем нет хлора, но есть масса других, полезных элементов: меди, молибдена и т.п. Конкуренцию ему способны составить аммофос, нитрофос и т.д.

Дата публикации: 07.02.17

Опубликовано в: Статьи АПК » Сельхозхимия
Все Статьи АПК

Комментарии (3)

Esmeralda говорит:
16/02/2017 10:28:51
Simply because it really is in the backyard, it really is a hassle-free spot for
gardening or yard equipment, as effectively as seasonal
pool accessories or outside cushions for the duration of the winter.
Michell говорит:
18/02/2017 08:38:13
You could know of a luxury superyacht builder or luxury yacht designer that you are especially interested in, or perhaps you have your heart set on the newest
most contemporary should-have superyacht functions.
Merrill говорит:
19/02/2017 11:03:45
Hearing loss causes tinnitus, not the other way about.
90 DBs of sustained sound is where hearing loss starts to occur.
At that level, it would take hours on end to have permanent hearing loss,
around 8 hours I believe. It would be really surprising that your treadmill brought on your hearing loss.

Добавить комментарий