Продажа сельхозтехники

17.12.2011
Продажа сельхозтехники
 

Сельскохозяйственная техника — обширный спектр технических устройств, предназначенных для увеличения производительности и облегчении сельского труда путем автоматизации и механизации технологических процессов или отдельных операций. Подразделяется на сельхозтехнику для земледелия, животноводства и мелиоративных работ.

Сельхозтехнику для земледелия подразделяют по типам:

Для предпосевной обработки почвы (борона, каток, лущильник, плуг); посадочная и посевная (рассадопосадочная машина, сеялка точного высева, картофелепосадочная машина и сеялка общего назначения); для ухода за посевами (окучник, культиватор, прореживатель посевов, пропольщик, опрыскиватель и машины для подрезки кустов); для полива и орошения (двухконсольная дождевая машина, дальнеструйная дождевая машина, многоопорные передвижные поливальные машины, поливальные машины на автомобильном шасси и стационарные поливальные машины); для внесения удобрений (разбрасыватели твердых минеральных удобрений, разбрасыватели твердых органических удобрений, распределители жидких минеральных удобрений, машины для внутрипочвенного и поверхностного внесения жидких органических удобрений, машины для внесения полужидкого навоза, машины для внесения химмелиоратнов); уборочная техника (машинотракторные агрегаты – рядковая жатка и косилка, комбайны – кукурузоуборочный, зерноуборочный, картофелеуборочный, кормоуборочный, а также для уборки лука, корнеплодов и капусты); и специальная техника для культивирования определенных культур (сахарной свеклы, хлопчатника, льна, чая, хмеля и винограда, и техника для содержания леса).

Сельхозтехника для животноводства подразделяется по типам:

Кормозаготовительная техника (волокуша, косилка, грабли, стогометатель, пресс-подборщик, погрузчик-копновоз, кормоуборочный комбайн); для переработки кормов (корнерезка, скирдорез, соломосилосорезка, фуражир, дробилка, запарник и измельчитель кормов);  для ухода за животными (передвижная поилка, доильная машина, кормораздатчик и пометоудалитель).

Сельхозтехника для мелиоративных работ:

Устройства для постройки и содержания ирригационных каналов (каналокопатель и каналоочиститель) и устройства для постройки и содержания дренажных систем (промывщик дренажных труб).

В Интернете множество сайтов предлагают помощь в продаже и покупке сельхозтехники зарубежного и отечественного производства, новой и б/у.

Это дает возможность не выходя из дома подобрать нужную Вам технику по бренду, модели и цене, с необходимыми параметрами и условиями, отвечающими вашим требованиям.

Опубликовано в: Статьи АПК » Сельхозтехника
Все Статьи АПК

Комментарии (0)

Добавить комментарий