Пробоотборник зерна автоматический КОБРА - 4000

» Главная  » Новости агро компаний  » Пробоотборник зерна автоматический КОБРА - 4000 
14.03.2017   ← Опубликовано:  ООО НПО "Проминвестсервис"
Пробоотборник зерна автоматический КОБРА - 4000 Пробоотборник Кобра был специально разработан для работы с длинными автопоездами. Зона отбора проб полностью покрывает площадь кузова, что отвечает всем международным требованиям.

Кобра с движущейся кареткой позволяет осуществлять забор проб в широком диапазоне расстояний 15м, 20м, 25м, 30м и более.

Острие его зонда опускается в подлежащее анализу зерно, всасывает некоторое его количество и отправляет эту пробу по пневмопроводу в лабораторию.

Отбор проб возможен как в автоматическом режиме для 4-х типов кузовов автотранспорта с программированным взятием от 1 до 10 проб, так и в ручном режиме.

В случае удалённости пробоотборника от лаборатории, эффективная работа производится с помощью устанавливаемой видеокамеры.

Одной из главных особенностей пробоотборника является запатентованная система «касания дна кузова». Это позволяет брать пробу из кузова автотранспорта по всей его высоте, так как зонд поднимается вверх только после того, как он коснулся дна кузова.

Объём отбираемой пробы программируется настройкой шкафа управления.

Возврат в исходную позицию параллельно полосе прохода автотранспорта после окончания цикла отбора проб происходит автоматически по заводским настройкам. Исходная позиция также может быть перепрограммирована.

Пробоотборник может работать зимой в условиях низких температур (до - 40С).

С уважением,
Клименко Сергей Сергеевич,
Директор по маркетингу
ООО «НПО «ПромИнвестСервис»
49000, Украина, г. Днепр,
ул. Философская, 84, оф. 201
тел.: +38 (067) 826-37-37
тел/факс: +38 (056) 795-37-37
e-mail: info@pis.com.ua
http://pis.com.ua
НАЗАД К СПИСКУ НОВОСТЕЙ