Побеждаем двукрылых паразитов на 8- недель! В присутствии животных!!!

» Главная  » Новости агро компаний  » Побеждаем двукрылых паразитов на 8- недель! В присутствии животных!!! 
12.04.2017   ← Опубликовано:  Дилерский центр UNIVET GROUP
Побеждаем двукрылых паразитов на 8- недель! В присутствии животных!!! Компания "Лоди-групп " разработала и представила на нашем рынке два новых препарата:
КЕЛИОН - адультицид (этофенпрокс ) и ЛАРВЕНОЛ - ларвицид (S-метопрен).Оба препарата с длительным сроком действия и безвредны как для животных так и для людей.

КЕЛИОН – эффективен против взрослых особей летающих насекомых (мухи, мошки, комары), ползающих насекомых (тараканы, мучные(пшеничные) хрущаки) и клещей (куриные клещи).
Инсектицидная молекула КЕЛИОНА (этофенпрокс) относится к классу псевдо – пиретроидов. Она мгновенно действует на членистоногих (насекомых и клещей) и имеет сильно стойкую продолжительность действия на обработанных поверхностях: 8 недель. В составе этофенпрокса есть особенности, отличающие его от пиретроидов и расширяют его спектр действия. Классические пиретроиды имеют в своем составе «эфирную группу». Некоторые насекомые естественно производят ферменты (эндогенные эстеразы), которые обладают способностью нейтрализовать эффективность инсектицидов, устраняя «эфирную группу» с их молекулы, становясь таким образом устойчивыми к классическим пиретроидам. В составе КЕЛИОНА нет функции «эфиров» и этим он не вызывает привыкания и имунитета у паразитов, он устойчив к эндогенным эстеразам.
Классические пиретроиды имеют раздражающие и аллергенные свойства для дыхательных путей (вдыхание) и для кожи (контакт).
КЕЛИОН не вызывает такие реакции и осложнения, в чем его преимущество.
КЕЛИОН легок в применении. Благодаря полупрозрачному флакону КЕЛИОН является экономическим и очень легким в применении. Так как КЕЛИОН может применяться на пористых и непористых поверхностях, он позволяет проводить 100% дезинсекцию животноводческих помещений.
КЕЛИОН не оставляет пятен.
КЕЛИОН не является раздражающим и не является сенсибилизирующим.
КЕЛИОН - безопасный для пользователя
Токсичность инсектицидной молекулы КЕЛИОНА, этофенпрокс, очень низкая: ниже поваренной соли или витамина С.

2) ЛАРВЕНОЛ останавливает репродуктивный цикл, предотвращая развитие личинки.
S-метопрен, активное вещество препарата ЛАРВЕНОЛ, признано эффективным в уничтожении личинок многих видов насекомых, включая таких представителей вида двукрылых, как мухи, мошки, комары.
Личинки мух и мошек очень малоподвижны: применение ЛАРВЕНОЛА в местах развития личинок, а не там где чаще бывают мухи, гарантирует его эффективность. Личинки развиваются в органических веществах, твердом и жидком навозе, пищевых отходах.
Именно в этих местах следует применять ЛАРВЕНОЛ. Личинки, которые абсорбируют или будут в контакте с S -метопреном, превратятся в куколки, но не вылупятся во взрослых особей. Таким образом, цикл размножения мух будет прерван.
Видимая эффективность через несколько дней.
Среди мух, личинки составляют до 80% популяции вида. ЛАРВЕНОЛ действует на последней стадии жизни личинки, его применение постепенно остановит появление взрослых особей мух и мошек. Потребуется от нескольких дней (в теплый сезон) до двух недель (при изначально высокой популяции взрослых насекомых), чтобы ЛАРВЕНОЛ активно и существенно подействовал на личинки, приводя к уничтожению взрослых особей мух.


Если Вас заинтересовала данная информация, по поводу приобретения обращайтесь к нам.

Руководитель дилерского центра:
Андрей Анатолиевич Шепета
Телефон: +38 (050) 418 85 81,
+38 (098) 098 83 97
E-mail: kazantip72@gmail.com

Менеджер по работе с клиентами:
Александр Анатолиевич Стороженко
Телефон: +38 (099) 417 48 80 ,
+38 (097) 470 58 20
E-mail: kormosantm@gmail.com

НАЗАД К СПИСКУ НОВОСТЕЙ