ПЕРФЕКТИН! Снижаем затраты при откорме свиней до 25%

» Главная  » Новости агро компаний  » ПЕРФЕКТИН! Снижаем затраты при откорме свиней до 25% 
07.02.2017   ← Опубликовано:  Дилерский центр UNIVET GROUP
ПЕРФЕКТИН! Снижаем затраты при откорме свиней до 25% Всем доброго времени суток.
Наша компания уже на протяжении 2-х лет продвигает на рынке Украины кормовую добавку под названием "ПЕРФЕКТИН".
ПЕРФЕКТИН - это уникальный препарат для повышения привеса и уменьшение конверсии корма у свиней, крупного рогатого скота, птицы, рыб и других животных. Это комбинация минерального адсорбента (бентонит) и антиоксиданта (SMART66),
без побочных эффектов:
• Повышение привеса до 10%
• Снижение конверсии корма до 25%
• Сокращение дней откорма
• Улучшение качества мяса

Что такое ПЕРФЕКТИН?
Это не ПРЕМИКС! Это новый, высокоэффективный антиоксидант, стабилизатор витаминов А, Д, Е, растительных и животных жиров. Повышает уровень и активность токоферола. ПЕРФЕКТИН является ингибитором перекисного окисления липидов. Стимулирует прирост веса (увеличение мышечной ткани), нормализует работу печени и других внутренних органов, повышает репродуктивные функции.

При введении с кормом препарат всасывается в желудке и кишечнике, проникая в ткани и клетки. После попадания в миоциты, активируются биоэнергетические процессы, усиливаются процессы клеточного метаболизма. ПЕРФЕКТИН снижает механическую работу мускулатуры и уменьшает потребность миоцитов в кислороде ( «экономия энергии»). За счет этого снижаются энергетические затраты, организм потребляет меньшее количество углеводов, сохраняя высокий уровень обмена веществ. Мышечная ткань активно разрастается, эффективно расходуя энергию, получаемую из стандартного рациона.
Кроме этого ПЕРФЕКТИН активирует обмен ферментов, стабилизирует структуру клеток, нейтрализует свободные радикалы, защищая мембраны клеток от вредных эффектов или реакций, которые могут вызвать избыточное окисление в организме, предупреждая разрушение клеток и тканей организма.
Снижение конверсии корма при использовании ПЕРФЕКТИНА наблюдается у всех пород, но интенсивность может отличаться в зависимости от рациона и его сбалансированности.
Фармакодинамика снижения конверсии состоит в активизации секреции ферментов в двенадцатиперстной кишке и тонком отделе кишечника. За счет активного воздействия на гладкую мускулатуру кишечника происходит «задержка химуса» на этапе перехода из желудка в двенадцатиперстную кишку, где стимулируется активное всасывание и расщепление питательных веществ.
Эффект от ПЕРФЕКТИНА в снижении конверсии корма, может незначительно уменьшаться если в комбикорма введены субстанции стимулирующие секрецию ферментов.
Механизм увеличения привесов заключается в стимуляции миоцитов скелетной мускулатуры и их активном разрастании за счет ускорения клеточного метаболизма. При этом запускается механизм использования ранее накопленных питательных веществ. Для интенсификации прироста, при использовании ПЕРФЕКТИНА - не требуется дополнительное введение протеинов или углеводов.
Действие препарата может изменяться в зависимости от генетических особенностей поросят.

Поросятам мясосальных пород (крупная белая порода (йоркшир), миргородская) препарат можно вводить в корм начиная с 45-50 кг. Так как у этих пород невысокий клеточный метаболизм и большую часть прироста забирает на себя жировая ткань. Применение ПЕРФЕКТИНА позволит увеличить прирост именно мышечной ткани, а за счет антиатерогенного эффекта препарата (снижение уровня холестерина) так же изменяется качество мяса, оно становится более постным.
Результаты применения: Крупная белая порода
Снижение конверсии корма на 16%
Увеличение суточных привесов на 38%
(свинокомплекс: киевская область, полный цикл, удовлетворительные условия содержания, несбалансированный рацион)

При откорме поросят мясных (беконных) пород: ландрас, пьетрен, дюрок и их гибридов необходимо учитывать очень высокий мышечный метаболизм. Что бы поддерживать высокие показатели, необходим идеально сбалансированный рацион. Для этих пород эффективность применения ПЕРФЕКТИНА обусловлена его антистрессовым действием (особенно для породы пьетрен), выведением и изоляцией свободных радикалов – антиоксидантный эффект (при использовании высококонцентрированных кормов и БМВД), нефропротективный эффект, а также поддержание высокого уровня метаболизма в последние месяцы откорма.
Результаты применения: Ландрас-Йоркшир-Дюрок
Снижение конверсии на 24%
Увеличение суточных привесов на 18%
(откормочный комплекс: черниговская область, условия содержания хорошие, сбалансированный рацион)

ПЕРФЕКТИН очень хорошо влияет на органолептические и вкусовые показатели мяса.
У пород с высоким уровнем метаболизма (пьетрен) и интенсивными показателями прироста (ландрас) качество мяса ниже, чем у мясосальных пород – мясо быстрее окисляется, окраска недостаточна интенсивная, а мышечные волокна слишком плотные.
ПЕРФЕКТИН расширяет кровеносные сосуды и насыщает мышечные клетки кислородом. Это в свою очередь придает мясу более интенсивную окраску, волокна становятся эластичнее, а жировые прослойки располагаются равномерно, создавая «мраморность».

Отдельно необходимо указать на повышение репродуктивных показателей свиноматок и хряков при использовании ПЕРФЕКТИНА.

Хрякам показано применение препарата при олигоспермии, некроспермии, после перенесенных воспалительных процессов (орхит, эпидидимит), старым животным, хрякам с высокой интенсивностью сбора спермы.
ПЕРФЕКТИН задается до момента физиологической нормализации и/или повышения показателей спермогенеза, регулярное применение для хряков не рекомендуется.

Свиноматкам препарат необходимо вводить в корм после опороса – перед осеменением, для: ускорения субинволюции матки, стимуляции осеменения, повышения показателей лактации.


Удорожание Вашего 1кг. корма составит всего 30 копеек, а экономия 1 грн. и выше.
Не надо долго думать, возьмите количество использованного корма в месяц и умножьте хотя-бы на 10%.
- Получили цифру? А теперь умножьте на стоимость 1кг. корма!
Разве Вам не интересно сохранить свои денежные средства? Разве наш продукт это не помощь в сложной ситуации на рынке живца?
Многие не верят, говорят что так не бывает. Мы согласимся лишь с тем фактом что у каждого из предприятий получаются разные результаты, у кого 16%, у кого-то 24,5%. Все зависит от генетики, кормовой базы, условий содержания, человеческого фактора и т.д.
На всех предприятиях которые проводили апробацию, мы достигли позитивных результатов, и теперь они используют ПЕРФЕКТИН на постоянной основе.

ПРИМЕР:
Результаты по применению Перфектина на одном из хозяйств Черкасской обл. Жашковского р-на (условия удержания свиней нормальные, корма не сбалансированы) 26.12.2016р:
Начало ввода:
гр. контроль 65,8кг кол-во 58голов
гр. перфектин 65,3кг кол-во 58голов

Сдача: 113 кг. ж.в.
гр. контроль 113,5кг кол-во 58голов
гр. перфектин 113,8кг кол-во 58голов

Использование корма за период:
гр. контроль 15 470кг
гр. перфектин 12 250кг

Экономия составила 3,22тн. корма ! Делайте выводы...

ПЕРФЕКТИН – рекомендован к использованию независимо от сбалансированности рациона, наличия стресс-факторов или неблагоприятных условий содержания!!!

Норма ввода ПЕРФЕКТИНА в корм:
Свиньям при откорме 1кг на 1 тонну корма.
Свиноматкам и хрякам 1,5кг - 2 кг. на 1 тонну корма.
Ограничения: норматив ввода от 45кг. ж.в.
Противопоказания отсутствуют.

В случаях увеличения нормы ввода побочных проявлений не выявлено. Препарат не токсичен, не накапливается в тканях, не проявляет побочных эффектов даже при длительном использовании, не содержит антибиотиков, гормональных стероидов и запрещенных веществ. Полностью выводится из организма с каловыми массами и мочой в течение 72 часов.

Срок годности: в упаковке - 24 месяцев; в смеси с кормом - до полной выдачи корма, но не более 5-ти месяцев.

Наш продукт используют компании и частные предприниматели в Белоцерковском, Сквирском, Рокитнянском, Тетиевском и Ставищенском районах Киевской области, а так-же предприниматели и хазяйства Одесской, Черниговской, Херсонской, Черкасской, Винницкой и Житомирской областей.

Подумайте,посчитайте,звоните.
Даем полную консультацию и сопровождение .

Руководитель: Шепета А.А.
Телефон: +38 (050) 418 85 81, +38 (098) 098 83 97
Факс: +38 (099) 417 48 80 , +38 (097) 470 58 20, +38 (067) 722 03 99,
Email: kormosantm@gmail.com
НАЗАД К СПИСКУ НОВОСТЕЙ