ООО "Профальянс ЛТД"

Руководитель: Панченко Олег Григорович

Телефон: +380931312842

WWW: https://profalians.cn.ua/

Email: profalians.cn@gmail.com

ООО Завод «ПрофАльянс» динамически развивающаяся компания была основана в 2011 году. Компания занимается производством профнастила марки ПС-8, ПС-10, ПС-20, ПК-20, ПК-45 из оцинкованного металла и оцинкованного металла с полимерным покрытием, Европейского производства толщиной 0,4 – 0,5 мм. Наши производственные мощности дают возможность изготовить профнастил длиной от 0,3 до 8 метров. Второе основное направления производства завода - это металлочерепица из тонколистовой стали, покрытой полимерным защитным слоем, профилированная методом холодного давления. Так же компания имеет возможность изготовить доборные (комплектующие) элементы для кровли и фасада. Наше оборудование позволяет производить как стандартные комплектующие для кровли, фасадов и забора так и элементы по индивидуальным чертежам.

Профнастил - это гофрированные металлические листы трапециевидной формы. Профнастил обладает рядом преимуществ: высокая механическая прочность, надёжность в эксплуатации, коррозийная стойкость, большая гамма цветов профнастила, современный дизайн, быстрый и простой монтаж на каркасы из различных материалов, удобство транспортировки.

Профнастил - покрытие, которое, как нельзя лучше подходит при промышленном строительстве, так называемых быстровозводимых зданий.

Такие здания уже давно пользуются большой популярностью в Западной Европе. Технология этого процесса проста: сначала возводится металлический каркас, затем снаружи "обшивается" профнастилом и утепляется изнутри утеплителем, а затем обшивается стеновым профнастилом изнутри. Большинство ангаров, автостоянок, аэропортов, морских вокзалов, складов построены именно таким образом, а кирпичные стены, штукатурка и покраска стен остались в прошлом веке.

Стойкость к погодным условиям, атмосферным воздействиям, долговечность, небольшой вес, простота монтажа и отсутствие затрат по уходу делают профнастил незаменимым практически для любых видов строительства и отделки. Применение профнастила значительно упрощает и удешевляет строительство.

Чернигов, Прилуки, Нежин, Березна