АНГАР ООО ЗСК

АНГАР ООО ЗСК

Руководитель: Чобан Руслан Ильич

Телефон: 095 477 66 66

WWW: angar.ua

Email: angarss@gmail.com

Завод Строительных Конструкций «АНГАР» с опытом работы более 15 лет, предлагает качественные, проверенные временем, сборно-разборные ангары собственного производства. Наши ангары от Завода-изготовителя и это значит, что Вы получаете заводские цены без переплат.

Ангары арочные могут решать целый комплекс вопросов, которые возникают у фермеров, например, они используются под зернохранилища и овощехранилища, любые животноводческие фермы, здания для хранения сельскохозяйственной техники и тому подобное. Кроме того, учитывая, что мы производим универсальные сооружения, конструкции могут использоваться под складские, производственные, спортивные помещения. Все конструкции изготавливаются из сертифицированных материалов, и на основании проектной документации.

Форма наших ангаров полигональная (шестигранная или ломаная арка, вписанная в правильный полукруг). Такая форма обеспечивает правильное распределение снеговых и ветровых нагрузок. Это важно, когда начнется зима. И Ваш ангар запросто выдержит снеговую нагрузку, которая в Украине в зависимости от региона до 180кг на м2.

В зависимости от объемов зерна (другой продукции) и площади, которые есть в распоряжении, мы можем предложить зернохранилища (ангары для хранения зерна) следующих типоразмеров:
Ширина ангара: 8м / 10м / 12м / 15м / 18м / 21м / 24м.
Высота ангара: 4м / 5м / 6м / 7,5м / 9м / 10,5м / 12м соответственно.
Длина в зависимости от потребностей может быть не ограничена.

В качестве ограждающей конструкции (обшивки здания) используется профнастил с полимерным покрытием (цветовая гамма на выбор по RAL), профнастил с покрытием «алюмоцинк», «алюцинк». Алюцинк - это применение новых технологий в защите стального профильного листа, которые делают профлист более твердым и более долговечным! Алюцинк до 7 раз более прочен и долговечен, чем обычный оцинкованный металл.

Для удобства оплаты за изготовление ангара мы предлагаем разбивку платежа (предоплата для начала изготовления и доплата по факту изготовления ангара перед загрузкой ангара в транспорт).

Монтаж ангара. В комплект поставки входит схема по фундаментам со всеми размерами размещения тумб, анкеров, рекомендациями по организации фундамента и материалам. Дополнительно будет предоставлен технический паспорт с инструкцией по монтажу, где поэтапно расписан порядок строительства конструкции. Конструкция вся на болтовом соединении. Можно сказать конструктор «ЛЕГО», но только для взрослых. При необходимости на любом этапе монтажных или фундаментых работ мы бесплатно проконсультируем Вас по телефону.

Если все же Вы не сможете своими силами собрать ангар, т.к. у Вас нет для этого людей или по другой причине, то мы предложим монтаж нашей бригадой, которая на монтажах уже «собаку съела», а также у нас есть услуга шеф-монтажа данных конструкций.

На сегодняшний день нашими ангарами застроено более 55 000м2. Поэтому мы сможем подобрать ангар для решения Вашей задачи. Лучше нас могут сказать только «Отзывы» наших довольных клиентов.

Не ищите самого дешёвого Поставщика! Выбирайте –
ОПЫТ, КАЧЕСТВО и НАДЁЖНОСТЬ,
проверенные временем!

Выбирайте АНГАР, который простоит десятилетия!!!

ЗВОНИТЕ УЖЕ СЕЙЧАС!