Галещина Машзавод ООО ПКФ "Акро-Украина"

Галещина Машзавод ООО ПКФ

Руководитель: Александр Гноевой

Телефон: +38(066) 630-35-82, +38(067) 268-35-46

WWW: galmash.com.ua/

Email: galmash2018@gmail.com

«Галещина машзавод» - крупный производитель сельскохозяйственной техники в Украине.

Одним из основных достижений коллектива предприятия является разработка и освоение производства сельскохозяйственной техники для безотвального возделывания почвы. Использование этой техники, за счет сохранения биологического баланса земли, приводит к существенному росту урожаев (4,5-5,5 ц/га зерна), а также позволяет существенно сократить расходы на возделывание земли (расходы на горюче-смазочные материалы в 2-4 раза, расходы на оплату труда в 3 раза, расходы на минеральные удобрения в 2 раза, пестициды в 5-8 раз).

На заводе налажено серийное производство десяти моделей почвообрабатывающей техники под разные классы тракторов от 14 до 50 кН (от 80 - 450 лс) , кроме того постоянно ведутся разработки новых видов продукции. Усовершенствование технологии сева зерновых культур и связанных с ней способов возделывания почвы является одним из условий повышения урожайности и уменьшения себестоимости полученной продукции.

Наряду с почвообрабатывающей техникой предприятие изготавливает ремкомплекты к навозоуборочным транспортёрам ТСН-2Б, ТСН-3Б, ТСН-160.

Вся почвообрабатывающая техника прошла испытание в Украинском научно-исследовательском институте по прогнозированию и испытанию техники и сертифицированная на соответствие в системе УКРСЕПРО.