ООО "Нефтепродукт"

ООО

Руководитель: Камчатный Александр Николаевич

Телефон: +380953140010

WWW: optimal-oil.com.ua

Email: erina.bezuglaya@gmail.com

Предприятие ООО «Нефтепродукт», находяшееся в Украине в городе Лебедин Сумской области, производит автомобильные масла под собственной торговой маркой «Оптимал». И хотя моторные масла «Оптимал» присутствуют на рынке Украины с 2001 года, но за это время, благодаря использованию надежных технологий производства согласно рекомендаций компании «Infineum», лабораторного контроля качества, а также глубокоочищенных базовых масел и пакетов присадок, сумели завоевать признание автомобилистов и целого ряда крупных предприятий и компаний в Украине и за рубежом. Важно отметить, что предприятие — непосредственный производитель автомобильных и промышленных масел, и охлаждающих жидкостей.

Это означает, что моторные, трансмиссионные, гидравлические и другие масла «Оптимал» — не просто торговая марка, созданная под заказ на каком-либо из нефтеперерабатывающих предприятий Украины, а продукт оригинального качества, изготовленный с учетом современных требований потребителей с оптимальным сочетанием невысокой цены и высокого качества. В ассортименте предприятия присутствуют следующие виды продукции: автомобильные масла и масла для сельскохозяйственной тезники: моторные масла, трансмиссионные масла, промывочное маслоа. Промышленные масла: гидравлические, индустриальные, компрессорные охлаждающие жидкости.

Автомасла под торговой маркой «Оптимал» имеет следующие преимущества:

ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАСЕЛ «ОПТИМАЛ» ПРИМЕНЯЮТСЯ МИНЕРАЛЬНЫЕ И ГИДРОКРЕКИНГОВЫЕ БАЗОВЫЕ МАСЛА С ВЫСОКИМ ИНДЕКСОМ ВЯЗКОСТИ.

ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МАСЕЛ «ОПТИМАЛ» ПРИМЕНЯЮТСЯ СОВРЕМЕННЫЕ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПАКЕТЫ ПРИСАДОК.

САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ПРОВЕДЕНИЕ КОНТРОЛЯ ИЗГОТОВЛЯЕМОЙ ПРОДУКЦИИ.

АВТОМОБИЛЬНЫЕ И ПРОМЫШЛЕННЫЕ МАСЛА «ОПТИМАЛ» ИМЕЮТ ОТЛИЧНОЕ СОЧЕТАНИЕ ПРОДУКЦИИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА ПРИ СРАВНИТЕЛЬНО НЕВЫСОКИХ ЦЕНАХ.

СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬ ВСЕГДА МОЖЕТ СООБЩИТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ.