ООО Kasap

ООО Kasap

Руководитель: Касап Алексей

Телефон: +38 (050) 585-28-34, 38 (050) 512-29-55, +38 (097) 317-61-75

WWW: https://www.kasapua.com/

Email: info@kasapua.com

Kasap - экспорт масла высокого качества


Kasap - развивающаяся украинская компания в городе Харькове, которая специализируется на производстве оборудования по возделыванию и переработке тыквенных семян и непосредственно на переработке семечки тыквы с целью экспорта масла. Компания Касап, Харьков, с радостью поможет Вам купить тыквенное масло, масло льна, расторопши и прочие масла холодного отжима по приемлемым ценам.

Фирма Kasap успешно работает в области пищевой промышленности на рынках стран СНГ и Европы уже более 10 лет. Наша продукция отличается высоким качеством. Основные направления деятельности нашей компании - это переработка тыквенной семечки различных сортов, производство масел из различной сельхоз продукции методом холодного прессования и экспорт масла.

Качество продукции фирмы Касап полностью соответствует международным стандартам, и мы стараемся поддерживать свою репутацию. Наша компания - это надежный партнер, традиции нашей работы выработаны годами, основным девизом фирмы Kasap является поддержка качества продукции на высоком уровне.

Мы будем рады совместному сотрудничеству!