Турбокомпрессорный завод ООО "Юг-ТурбоСервис"

Турбокомпрессорный завод ООО...

Руководитель: Четырин Олег Анатольевич

Телефон: +38 067 953-97-75, +38 050 014-42-20

Факс: +38 0619 43-33-93

WWW: http://yturbo.com.ua

Email: yturbo@ukr.net

Здравствуйте, уважаемые автолюбители и автопрофессионалы!
Вас приветствует турбокомпрессорный завод ООО "Юг-Турбосервис", г.Мелитополь. Предлагаем Вашему вниманию уникальное предложение – заводской ремонт турбин для любого вида колесного и гусеничного транспорта, а именно:
1. Ремонт турбин для легковых автомобилей (Audi, Mercedes, VW, Skoda, Opel, Fiat и др.);
2. Ремонт турбин для грузовых автомобилей (MAN, DAF, SCANIA, MERCEDES, IVECO и др.);
3. Ремонт турбин для автобусов и микроавтобусов (VW LT, Mercedes Vito, Sprinter, MAN Neoplan, Iveco TurboDaily и др.);
4. Ремонт турбин для тракторов и комбайнов (John Deere, CASE, New Holland, Claas и др. )
5. Ремонт турбин для спецтехники (Caterpillar, Komatsu, БелАЗ, МоАЗ и т.д. )

Более 21года мы занимаемся профессиональным ремонтом турбин. Для ремонта используется только высокотехнологичное оборудование, а запчасти и комплектующие известных мировых производителей – таких как Mellet, Borg Warner, Garrett и .т.д.

Просим Вас обратить внимание, на то, что в Украине есть очень много созвучных с нашим названием предприятий – но Юг-Турбо, Юг-Турбосервис – только это наши названия, все остальные предприятия используют полное или частичное совпадение с названием своего предприятия в маркетинговых целях, хотя на самом деле за вывеской у них нет ни опыта, ни наличия профессиональных сотрудников. И наверняка эти "Турбосервисы" пишут, что у них есть наличие всего-всего, а по факту они все равно заказывают ремонт на стороне или что хуже всего делают его в гаражных условиях. А что такое "гаражный ремонт" мы надеемся, что Вы понимаете! Ну как можно восстановить агрегат который в нормальных эксплуатационных условиях развивает очень высокие обороты? Для этого должно быть специальное оборудование, как у нас, которое разгоняет турбину на невероятные обороты (кому интересно какие обороты – заходите к нам на сайт, в разделе "ремонт" все очень интересно написано, и даже есть картинки) :) Одним словом, капитальный, а следовательно качественный ремонт турбин можем сделать только мы – Юг-Турбосервис!

На все восстановленные турбины мы предоставляем гарантию до 12месяцев + выдаем сертификат испытаний, ну и конечно же бесплатную консультацию о причинах поломки турбины и о том, как этого избежать в последующей эксплуатации. Вообще, один интересный момент – в турбине нет трущихся друг о друг элементов – между ними обязательно находится масляная пленка. И если подача масла затруднена, то турбина выходит из строя. И если это произошло, Вам нужно записать наш номер телефона, запомнить наше название ООО "Юг-Турбосервис" и в случае необходимости связаться с нами для того, что бы мы смогли Вам помочь в решении такого "деликатного" вопроса, как ремонт турбины.

Вы владелец шикарного авто оснащенного битурбо (bi-turbo) – и в решении этого вопроса, как ремонт bi-turbo мы сможем помочь. Выполняем ремонт любой сложности. Быстро! Качественно! С гарантией! Юг-Турбосервис – доверяйте профессионалам!

Присоединяйтесь к нам в facebook, там есть много интересного.
Ждем Вас.
С уважением, коллектив ООО "Юг-Турбосервис".
 
Сфера деятельности:
Услуги в АПК / Ремонт техники