АгроЛенд (AgroLand)

АгроЛенд (AgroLand)

Руководитель: Авраменко Алексей Владимирович

Телефон: 056 7323150

Факс: 056 7323135

WWW: http://www.agroland.ua/

Email: marketing@agroland.org.ua

Представляем Вашему вниманию передовую технику AGROLAND для обработки почвы. Это техника нового поколения в своем классе, демонстрирующая выдающиеся достижения ведущих иностранных компаний, специализирующихся на разработке и производстве сельскохозяйственной техники.
Конструкция агрегатов AGROLAND разработана известной британской инжиниринговой компанией FINANSIST SERVICES LTD. Опираясь на практический опыт аграриев и учитывая особенности почвенно-климатических условий, в которых будет применяться техника, в конструкцию был внедрен комплекс технических инноваций.
Для создания техники были приглашены лучшие специалисты ведущих мировых производителей комплектующих сельскохозяйственной техники.
Продуманая конструкция, применение ноу-хау в ключевых деталях и узлах, а также особое внимание к мельчайшим деталям, способствовали созданию новых более надежных и высокопроизводительных агрегатов. Компания TUV TURINGEN (Германия) сертифицировала систему менеджмента качества на соответствие международному стандарту ISO 9001.
Широкая линейка почвообрабатывающей техники AGROLAND с рабочей шириной от 4 до 13,4 м позволит Вам рационально использовать необходимые агрегаты в соответствии с применяемой в Вашем хозяйстве практике земледелия. Культиваторы, дисковые и дисколаповые бороны, глубокорыхлители и плуги AGROLAND обеспечивают высокую производительность, отличное качество и бесперебойность работ в процессе почвообработки.
При эксплуатации сельхозтехники AGROLAND отмечаются значительные показатели экономии топливозатрат из расчета на единицу обрабатываемой площади, что способствует уменьшению выбросов СО-СН в атмосферу и вносит свой вклад в защиту окружающей среды.
Обслуживание техники регламентируется специальной программой сервисной поддержки. Введение техники в эксплуатацию, гарантийное и сервисное обслуживание, технические консультации по эксплуатации, ремонту и хранению техники проводятся высококвалифицированными специалистами сервисно-технической службы AGROLAND.
Отвечая за успешный результат труда многих людей мы с гордостью можем сказать, что создаем качество.