Статьи АПК

Мясо, говядина и свинина

Мясо, говядина и свинина

19.12.2011
Мясо – скелетная мышечная масса домашних или съедобных диких животных. Большая часть мяса, употребляемого людьми, производится путем забоя домашнего скота мясных пород на скотобойнях ( мясокомбинатах ). Читать далее >
Все о молоке

Все о молоке

19.12.2011
Молоко – это питательная жидкость для выкармливания потомства, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих. Молоко состоит из более чем 100 компонентов - жирных и аминокислот, молочного сахара, минеральных веществ, ферментов и витаминов. Молоко по праву занимает исключительное место среди продуктов питания, оно хорошо переваривается и легко  усваивается организмом, предоставляя ему широкий спектр полезных веществ. Не зря  именно с молоком впервые встречается ребенок, родившись на свет. Читать далее >
Природное золото

Природное золото

19.12.2011
Мед представляет собой продукт жизнедеятельности пчелы. Это нектар, частично переваренный в зобе. Мед различается географическим и ботаническим происхождением, цветом,  прозрачностью, густотой, вкусом, запахом и товарным видом. Натуральный мед по происхождению может быть падевый и цветочный. Читать далее >
Сельхозтехника, новая и б/у.

Сельхозтехника, новая и б/у.

17.12.2011
За последние сто лет человечество совершило огромный прорыв в технологическом прогрессе во всех сферах своей деятельности. Автоматизация и механизация труда облегчила труд и повысила его производительность, и конечно, не обошло это стороной и сельхозтехнику . Читать далее >
Продажа сельхозтехники

Продажа сельхозтехники

17.12.2011
Сельскохозяйственная техника  — обширный спектр технических устройств, предназначенных для увеличения производительности и облегчении сельского труда путем автоматизации и механизации технологических процессов или отдельных операций. Подразделяется на сельхозтехнику для земледелия, животноводства и мелиоративных работ. Читать далее >
Масла животного и растительного...

Масла животного и растительного происхождения

17.12.2011
Сливочное масло – это продукт питания, в основной состав которого входит молочный жир. В сливочном масле его содержание колеблется от 81 до 82, 5%. Сливочное масло –  продукт высококалорийный и хорошо усваивающийся, в себе содержит около 1% белка. Специфический аромат и вкус маслу придают главным образом глицериды, входящие в состав молочного жира, летучие жирные кислоты, белки и лецитин. Читать далее >
Тэги: Масло
Культиваторы, электро и ручные

Культиваторы, электро и ручные

17.12.2011
Культиватор – это сельскохозяйственная машина для разрыхления верхнего слоя почвы, борьбы с сорными растениями и последующим ее удобрением, для окучивания и подкормки растений. Подразделяются на два вида – паровые (для предпосевной обработки почвы) и пропашные (для разрыхления почвы и борьбы с сорными растениями между рядами посевов). Читать далее >